Отзыв: Отель Pappas 3* (Греция, Лутраки) - чистый отель
Достоинства: обслуживание
Всем доброго времени суток! Я писала об экскурсионной поездке в Грецию и подумала, что будет уместно написать об отеле в котором мы остановились, возможно кому-то это пригодится. Речь пойдет об отеле Pappas 3* в курортном городке Лутраки.
Отель сам по себе не очень большой, но и народу здесь тоже не очень много, нет ощущения толкучки все тихо и спокойно. Нам достался небольшой номерок, но очень уютный. В нем расположены две кровати, одна двух спальная и односпалка для нашего ребенка. Так же соответственно имеется душ и прочие атрибуты. Есть и кондиционер, как раз который в ужасную жару нам очень пригодился. В номере царит минимализм и идеальный порядок. Окна у нас выходили на пляж, так что вечером удавалось полюбоваться закатом на фоне моря.
Питание конечно не блещет каким то супер разнообразием, но все очень вкусно и всегда свежее, во всяком случае жаловаться не пришлось. В обеденном зале так же все аккуратно и чисто, санитарные условия полностью соответствуют нормам.
В саду большое изобилие зелени и всевозможных цветов и фруктов, мусор нигде не валяется персонал за порядком смотрит очень внимательно.
Так же порадовал и пляж, чистая и прозрачная вода, никакого мусора. Есть шезлонги, но они часто бывают заняты.
Персонал очень вежливый, обходительный если у вас возникнут какие-либо проблемы, вам не придется часами ждать сотрудников чтобы ее решить, вас сразу выслушают и постараются помочь.
Удачного отдыха!
Удачного отдыха!