Отзыв: Семена льна Красногорсклексредства - Рецепт отличного средства по уходу за сухой кожей

Достоинства: Недорого, натуральный продукт
Недостатки: не обнаружено;

Предлагаю еще один совет для тех, у кого сухая кожа. Этот рецепт дал нам врач педиатр, когда мы с доченькой ходили на прием. Я уже писала о том, что у меня сухая кожа и что мне посоветовал дерматолог http://otzovik.com/review_167190.html.

У моей малышки та же проблема. И педиатр нам посоветовал вместо дорогих кремов (топикрем мне про него дерматолог говорил, что для ребенка можно использовать) использовать семена льна. Как для ребенка, так и для меня. Абсолютно безопасно и очень полезно.

Семя льна фото

Семя льна фото

Ванна с семенами льна смягчит и обогатит вашу кожу влагой намного лучше любого крема. Приготовить ванну проще простого. И так, берем столовую ложку семян, заливаем горячей водой 200мл и варим на среднем огне минут 5, так чтобы закипело. Затем нужно дать немного постоять. Должно получиться, что то типа киселя. Затем процедить и добавить в ванну. Для себя я делаю две столовые ложки семян на два стакана воды.

Результат потрясающий. Я почувствовала что это средство увлажняет кожу после того как покупала ребенка.

Общее впечатление Рецепт отличного средства по уходу за сухой кожей

barsic66687
Их также можно есть. Они очень вкусные кстати. :) А вдобавок и очень полезные для организма... :)
Ландыш
Возьму на заметку.
ntl
Семена льна полезны как снаружи так и изнутри, по своей универсальности напоминают оливковое масло (с чем его не едят и как только не используют).

KateMilk
о,очень хороший совет,я знала о полезности семен льна только изнутри
anastasiya
надо приобрести в аптеке , полезный совет
Tasja2303
Очень полезный совет.
masalykina-elena
Попробую!
Atlantida
и мы попробуем
ЭкSперт
Как интересно! попробуем )
чудо
попробую
ljuda
возьму на заметку, спасибо
miss.ilicheva
я не знала! Спасибо! У дочки тоже очень сухая кожа, дерматит - попробуем! В закладках уже!
Семицветик
полезный совет!!! автоматически добавляется в закладки)
Doktor Petrovna
Что я с семенами льна только не делала, а вот про ванну не слышала, спасибо)
MaRiMiRa
Купила другой в магните