Отзыв: Транспортная компания Боксбери (Россия, Самара) - Хороший сервис.
Достоинства: Удобное расположение, вежливые сотрудники, бесплатная упаковка.
Недостатки: Не увидела.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик. Сегодня мой отзыв о компании Боксбери. Это служба доставки для интернет-магазинов и частных лиц.
Я была по адресу улица Врубеля, дом 17 в городе Самара. Конкретно этой службы доставки объявления на двери я не увидела, но на сайте Авито написано, что ориентиром будет служить вывеска Озон. В общем пункт нашёлся быстро, посылочку сотрудники приняли практически сразу, очередь отсутствовала.
Вся упаковка бесплатная, можно выбрать коробку или пакет. Упаковать помогли, отсканировали штрих код и за несколько минут все готово.
Мне эта служба доставки понравилась, отправлять посылки с Boxberri быстро и удобно, рекомендую воспользоваться их услугами.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Хороший сервис. |
Хотя сейчас смотрю да, как буд то первый отзыв. Странно. Расстроилась.