Отзыв: Магазин Sephora (Неаполь, Италия) - Дорогие девушки! Косметика, которая со стопроцентной гарантией сделает вас...

Достоинства: Ассортимент, атмосфера
Недостатки: Цены, навязчивая охрана
«… привлекательными и желанными, продаётся в бутылках по 0,5 литра»))

Этот сетевой магазин косметики был с торговой галерее Умберто в Неаполе, о которой я уже писала здесь

Sephora магазин фото

Обстановка в нем, как всегда шикарная и очень притягательная.
Громкая, современная, техно-музыка и много дорогой косметики с парфюмерией, где большое количество тестеров заманивает всех посетителей попробовать на себе очередной шедевр люкса.

Sephora магазин фото

Меня сначала удивило здесь большое количество охранников, которые ходят буквально по пятам, а затем и школьников, за которыми они особенно пристально наблюдают.
Настолько, что один из них нечаянно разбил тестовый флакон(

Sephora магазин фото

Ассортимент отличный, но что касается цен, то они немного выше, чем в других косметических магазинах Европы.
Тем не менее очереди в кассах есть всегда.
Еще насторожило наличие парфюма в ручках, которые являются разливной копией мировых брендов. И не сказать, чтобы очень дешево стоили - примерно 30 евро за 20 мл.
Покупать бы здесь ничего не стала, но зайти сюда приятно)
Благодарю за внимание к своим отзывам, всем приятного шоппинга!!!
Год посещения 2024
Страна Италия
Регион (край, область, штат) Кампания
Район Наполи
Город или поселок Неаполь
Улица Galleria Umberto I
Дом № 1
Общее впечатление Дорогие девушки! Косметика, которая со стопроцентной гарантией сделает вас...

Бодрая Роза
Красота!
olya68
Мне нравится продукция Sephora Правда сейчас остались только тени и блеск для губ.
Mashutka Mashutk
Ассортимент хороший
ZinaDark
Хорошая сеть была
АКригер
Первая фотография прям живая! Захотелось поближе к солнцу от вездесущих туч)
Elena-Mokerova
Можно просто прогуляться по магазину, а покупать не обязательно:)
infekcia2008
Всегда интересно посмотреть косметику, даже если ничего не покупаешь.))
aprioriapriori
Прекрасный маникюр на первом фото)
SoulCatti
Хороший бренд
AnnaZelenina
А и не обязательно что-то покупать, иногда приятно и просто погулять по таким магазинам))