Отзыв: Детские одноразовые подгузники "Каспер" - Для своей цены - отличные подгузники

Достоинства: Недорогие, качественное покрытие, хорошо впитывают, забавный яркий дизайн.
Недостатки: Только для дневного ношения, на ночь не хватит. Не все размеры есть в продаже.
Всем родителям известна проблема с быстрым расходом и высокой ценой на подгузники. Если летом можно чаще держать ребенка в одежде без подгузников или просто с пеленкой, то в холодное время года этот вариант отпадает, даже если дома более-менее тепло. Тем более, когда ребенок уже сидит и ползает, но на горшок еще не ходит - уследить за ним практически невозможно, если только не держать постоянно на руках. Поэтому я не спешу отказываться от подгузников, но приходится искать новые варианты, которые бы не били так сильно по бюджету.

Подгузники "Каспер" сделаны по заказу торговой сети Магнит и продаются только в ней. При цене за маленькую пачку 90-110 рублей, по качеству они не уступают подгузникам, которые стоят дороже в полтора раза.

подгузники Каспер

На упаковке все возможные плюсы расписаны, как и у любой другой марки

подгузники Каспер

Сами подгузники мягкие, с яркими рисунками, сидят хорошо, нигде не жмут и не протекают.

подгузники Каспер

Единственный минус - подгузники рассчитаны все-таки на дневное ношение, т. к. при большом объеме жидкости поверхность становится влажной, на всю ночь их просто не хватит.
Кроме того, к сожалению, последнее время не вижу в продаже наш пятый размер - четвертый низковат, а я не люблю, когда подгузник "с низкой талией".
В остальном - твердая четверка и даже с плюсом, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для своей цены - отличные подгузники

Ирр
И нам они понравились и тоже берем #5,тем более,что мы подгузники одеваем только на прогулку и то для подстраховки только
Ирр
У нас их,по-моему,только в магните и продают. По крайней мере больше нигде не видела
Witch
Они сделаны по заказу Магнита, поэтому только там и продаются. Мы уже выросли из них, только на ночь надеваем памперс №6, и то сухой остается. Эти надевали, пока влазили в них))
Ирр
Мы на ночь давно отказались от подгузников,нам мес 15 было,а сейчас нам 1 год 8 мес ночью на горшок,а подгузники на прогулку,но остаются сухими почти всегда