Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия, Мурманск) - Отстой паль
Достоинства: Нет
Недостатки: Продается одна сивуха
Можно узнать где вы закупаете алкогольное пойло которым торгуете?
Ну ведь это не возможно терпению и беспределу!!! что виски что коньяк конченый сурогат палёный, розлиты в росийских подвалах видимо! Что дешевый что дорогой одной масти пойло из спирта и красителей с химозными ароматизаторами!!! Это ппц!
А то что до 1500 рублей это вообще кошмар!
Я перепил всю продукцию кб и скажу что там нет ничего достойного и оригинального чистой выды сивушное пойло!
Сегодня взял окхард 0,25 это просто ужас! Это не окхард а какойто дешманский бренди с сильным привкусом спиртуозности и химического аромата горького шоколада!
И не надо в ответ петь песню про егаис и акцизные марки! Я в свое время работал в алкогольной крупной компании, где это пойло приходило в конистрах где эти акцизки клеили на месте и вся продукция развозилась по всем сетивым магазинам, барам и элитным алкогольным магазинам!
И при проверхак которые предупреждались заранее вся продукция вывозилась в склад с табличкой левой компании! И это происходит по сей день! Да и вся эта тема с егаис придумана что бы легально продавать левак в сетевых магазинах
А то что до 1500 рублей это вообще кошмар!
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |