Отзыв: Фильм "Страна призраков" (2018) - Не понравилось
Достоинства: Отдельные моменты
Недостатки: Непонятный сюжет
Добрый вечер, хочется поделиться своим впечатлением после просмотра данного фильма.
Пару лет назад ходили с друзьями в кинотеатр на фильм «Страна призраков», честно говоря, ничего не поняли, вышли из кинотеатра со смешанными ощущениями.
Вчера вечером с братом думали что бы посмотреть и остановили свой выбор на данном фильме, думая, может, в прошлый раз не внимательно смотрели.
Включили, не спорю, есть хорошие моменты, скримеры, что-то пугающее и завораживающее, но в целом впечатления не поменялись, фильм остался для нас непонятным, все слишком запутано, пришлось читать Википедию для расшифровки некоторых моментов.
Общее впечатление | Не понравилось |