Отзыв: Сериал "Королева Марго" (2017) - Фильм, которому чего-то не хватает
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не хватает эмоций
Здравствуйте, мои дорогие читатели!
На днях я, как обычно, решила провести вечер за написанием отзывов. Включила фоном фильм и очень обрадовалась - по любимому каналу шло что-то новенькое, сериал "Королева Марго". Но, увы, он совершенно не впечатлил.
Общая информация
Название - Королева Марго
Год выпуска - 2017
Режиссер - Сергей Краснов, Анна Ерофеева
Количество серий - 4
Немного об актерах
Признаться честно, многих актеров из этого фильма я не знаю. На слуху только Евгения Лоза и Алексей Зубков - они часто мелькают в сериалах. Но, в любом случае, в этом фильме мне никто особо не понравился. Как-то плохо герои сюжетных линий "стыкуются", да и вообще практически всем им не хватает эмоциональности.
Общее впечатление
Фильм скучный. Вроде сюжет нормальный, но не хватает эмоций. Лично я прям-таки заставила себя досмотреть, и то в фоновом режиме.
Общая информация
Название - Королева Марго