Отзыв: PST-Express (Россия, Москва) - Ложные обещания сроков доставки

Достоинства: Курьер быстро приехал забрать груз
Недостатки: Цена в 4 !!! раза выше, ложные обещания сроков доставки.
Нужно было срочно отправить посылку из Питера в Краснодарский край. Обзвонив ряд известных перевозчиков, и СДЭК (с которым у меня договор), выяснил, что доставят за 5-7 дней, а это долго. Нужно было быстрее. Искал дальше и попал на сайт этой "замечательной" фирмы. Менеджер сообщил, что есть тариф "2 дня", цена 9000, если оплата на карту физ лицу (что меня насторожило) или 10800, если через расчетный счет банка. И это за посылку не более 3 кг. В итоге оплатил 10800. На тот момент дело было не в сумме, а в срочности! Я готов даже на 3 дня доставки, лишь бы быстрее! (гос контракт медиц. товаров).

Ну не было тогда времени на изучение отзывов, хотя и в 2 дня не верил, но фирма-то крутая!!! авиа перевозки по всему свету, как ни как !!!
Курьер приехал быстро, товар забрали, в чате выдали трек номер. Отслеживание только через почту или в чате. Мне это тоже странным показалось, ну да ладно, верим добрым людям.
Хотя в чате и быстро сообщали статус груза, нервов моих было потрачено много. А ларчик просто открывался: Я до последнего считал, что это курьерская служба, как и другие фирмы, но в итоге выяснилось, что эти предприниматели - обычные посредники, которые обещают быструю доставку за очень дорого, но кроме того, что дальше отвозят в СДЭК (в моем случае) больше ни чего не делают.
К слову СДЭК за этот маршрут взял бы около 2500 руб.
Обман, кругом один обман. Учитесь на моей ошибке.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ложные обещания сроков доставки