Отзывы1950
Отзыв: Ювелирные украшения Sokolov - Ювелирные украшения, которые вдохновляют на стиль и элегантность!
Достоинства: качество, большой выбор
Помогала брату выбрать колечко в подарок его невесте, повела его первым делом в ""Sokolov"" и не ошиблась. Нам действительно очень быстро удалось подобрать подходящее колечко и его невеста оценила.
В этой сети магазинов я уже несколько раз покупала себе украшения, знаю как они носятся, какого они качества, поэтому именно туда сразу и повела брата. Покупали из белого золота колечко с бриллиантом. Как он сверкает! Не передать словами!
Нам очень понравилась девушка-консультант, это она показала то самое колечко, поняла, что мы хотим буквально за минутку общения.
Бонусная карта у меня уже была оформлена, на нее были засчитаны 10% от покупки, а это 3 тыс. руб, хорошая скидка мне будет на следующую покупку.
Никакой экзотической упаковки решили не брать, их фирменная белого цвета очень презентабельно смотрится.
На все изделия свои они дают гарантию. Все изделия имеют свой артикул и по нему на сайте можно проверить подлинность изделия. Это будет актуально для тех, кто не в фирменных магазинах покупает, а на маркетплейсах, например. У нас сомнений в подлинности не было.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Ювелирные украшения, которые вдохновляют на стиль и элегантность! |