Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Дикси" - нравится
Достоинства: вкусно и быстро
Недостатки: не нашла
Приветствую всех, всех, всех.
напекла сегодня пирожков из слоеного дрожжевого теста "Дикси". Вот и решила сразу отзыв написать. Часто это тесто покупаю и пеку из него. Очень довольна им. Так как моя семья любит выпечку всякую разную, а времени с тестом возится совсем нет. Вот в таких случаях меня и выручает меня замороженное тесто. Покупала всякие разные марки и остановиось на этой марке дрожжевого теста. Оно не дорогое, а по качеству ни чем не хуже своих дорогих аналогов.
Унего вполне натуральный состав. Без всяких лишних приесей. Пласты теста в упаковках не слипшиеся. Удобно размораживать и раскатывать. И по вкусу тесто мне очень нравится. Можно и сладкие пирожки испечь и пирожки с мясом или овощной начинкой. Тесто не имеет какого то ярковыраженного вкуса, поэтому отлично подходит для любых начинок.
Попробуйте, это тесто. Думаю вам оно тоже понравится.
Попробуйте, это тесто. Думаю вам оно тоже понравится.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2014 |