Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Орёл) - Отвратительно. Некомпетентность сотрудников.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Некомпетентность и хамство.
Худшая из ТК, с которыми приходилось работать. Была посылка из Китая с курьерской доставкой. На каком-то этапе курьера заменили на самовывоз из ПВЗ. Меня, само собой, не уведомили. В результате просрочено бесплатное хранение, оформили возврат. В ПВЗ оплаченное отправление не выдали, дескать, в возвратной ведомости уже. 2 дня общался с техподдержкой, пока товар еще лежал на ПВЗ, толку ноль. Посылка ушла назад. Ни денег, ни товара.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Орловская область
Район Городской округ Город Орёл
Город или поселок Орёл
Улица Максима Горького
Дом № 27
Общее впечатление Отвратительно. Некомпетентность сотрудников.

Официальный представитель
Добрый день! Мы обеспокоены произошедшей ситуацией и хотим помочь в ней разобраться. Подскажите, пожалуйста, трек-номер заказа для дальнейшей проверки.
Здравствуйте. Отправление 10043393523.
Официальный представитель
Спасибо за уточнение и простите за задержку с ответом.
Мы проверили информацию по вашему заказу и выяснили, что никаких изменений в накладную не вносилось: со стороны отправителя изначально был выбран режим доставки «склад-склад». Со своей стороны нам недоступно внесение каких-либо изменений в заказ, поэтому рекомендуем вам в будущем обращаться напрямую в интернет-магазин по данному вопросу.
Также проверили информацию по уведомлениям и, к сожалению, из-за возникшей ошибки вам действительно не поступали сообщения о доставке посылки и сроке её хранения. Извините, пожалуйста, за произошедшее.
Для вас мы подготовили промокод на 300 баллов. Оплатить посылку баллами вы можете при получении или отправлении в офисе. Главное, чтобы посылка была между физическими лицами без наложенного платежа, вы выступали плательщиком по накладной и были подключены к сервису «CDEK ID». Подскажите, для вас будет актуально данное предложение?
GoFY
Для меня было бы актуально получить мою посылку.
GoFY
Я правильно понимаю, посылку вы возвращать не будете?
Официальный представитель
Посылка была отправлена на возврат 19 ноября, 21 ноября уже ждала отправителя в пункте выдачи, а 27 числа он ее забрал. К сожалению, вернуть ее вам нет технической возможности.
По вопросам возврата денежных средств или повторного заказа рекомендуем вам обратиться напрямую к отправителю, в интернет-магазин.