Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Доставка еды ПриЕм / быв. Wow Food (Россия, Москва) - Сервис выручает

Достоинства: Вкусно, сытно, экономия времени
Я начала пользоваться этим сервисом несколько недель назад и уже не могу представить как бы я обходилась без него.
Очень удобно, заказываешь на сайте и тебе привозят уже готовую еду прямо домой. Каждый прием пищи подписан и понятно что и когда есть, но можно менять местами приемы и есть в своем порядке. Меню разнообразное, и всегда можно попробовать что-то новое. 3 порций на день хватает, так что не нужно переживать, что останешься голодной, но это все индивидуально, можно выбрать вариант с большим количеством приемов в день.
Действительно экономит время, особенно когда нужно много дел успеть за день. Однозначно буду заказывать еще и рекомендую всем.

Доставка еды ПриЕм  быв. Wow Food (Россия) фото

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Сервис выручает

PriemSupport
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

Очень рады, что сервис удобен для вас! :)

Мы действительно стараемся освободить от ежедневных хлопот с готовкой и уборкой после нее, также вам не нужно думать над тем, чем бы интересным перекусить, ведь наш рацион не повторяется на протяжении четырех недель и постоянно дополняется новыми блюдами!
Таким образом, вы можете посвятить больше свободного времени себе или другим важным делам.

С каждым днем мы совершенствуемся, чтобы сделать сервис максимально комфортным для всех, поэтому разработали несколько тарифов, чтобы каждый смог выбрать для себя наиболее подходящий вариант.

Будем и далее радовать вкусным питанием и сохранять ваше время!

Также вы можете поделиться реферальной ссылкой с близкими и получить дополнительные бонусы на будущие заказы!