Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Москва) - Я возмущена этим сервисом!

Достоинства: Не нашла пока
Недостатки: Не выполняют свои обязанности по доставке
Моя посылка из Астаны должна была придти в Москву по назначенному адресу. Однако после того, как она пришла в Москву, то отправилась зачем-то в Калинград. Несколько раз я звонила, подавала заявки. Передо мной извинилясь, что произошёл досвл по их вине, говорили, что посылка обязательно придёт ко мне, что в Калининграде таможенная проверка. С сентября месяца я жду свою посылку, статус в Калининграде не меняется с 10.10.24. Чтобы получить какой-то ответ, я должна сама звонить. Ни разу мне не перезвонили, хотя обещали. Сейчас говорят, что надо ждать ещё два месяца! Одни обещания, никакой конкретики! Служба доставки не только не выполняет свои обязанности, но и не хочет отвечать за свои ошибки.
Я хочу получить свою посылку! Верните еее отправителю или всё-таки доставьте получателю!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Я возмущена этим сервисом!

CdekRU
Официальный представитель
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию. Уточните, пожалуйста, номер отслеживания заказа, о котором идет речь. Проверим детальнее и постараемся помочь.