Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Отвратительная доставка
Достоинства: Качество продуктов
Недостатки: Долго и без гарантии
Здравствуйте дорогие друзья, подписчики и просто читатели моих скромных отзывов.
Сегодня хочу рассказать про доставку продуктов от Пятерочки. Пользовался несколько раз этой услугой, вообще идея очень хорошая, многие в москве по различным причинам не могут выбираться за продуктами это и болезнь и отсутствие транспорта и другие. И вот что, я заказал первый раз привезли бесплатно и со скидкой, однако по времени ушло на сбор заказа более 40 минут, а в общем доставка заняла более трех часов. Замечу, что расстояние до пятерки около 2 км, и дойти пешком можно за 30 минут не спеша. В приложении же при оформлении заказа пишут, что доставка займет 30 минут. Хорошо подумал я, и заказал второй раз доставку, иииии... Также через три часа приехал курьер на электро велике и привез продукты. Надо заметить, что продукты хорошего качества, такие же как и на прилавке и в каталоге. К сборщику притензий нет. Но вот пишут, что передано доставщику и ему можно позвонить, звоню, извинился за задержку и всетаки доехал, молодец.
И вот сегодня третий раз решил оформить у них заказ, собрали за две минуты!!!, передали в доставку тоже быстро. Вс думаю работать стали четко- молодцы. Но не тут то было, заказ исчез с главного экранаи дозвонится не до курьера не до службы доставки не представлялось возможным, в истории заказа время доставки с тридцати минут вырасло до полутора, часов. Затем пришло сообщение, ваш заказ отменен, вам не смогли дозвониться. Я живу в частном секторе и калитка просматривается из окна, а также есть собаки которые сразу при приближении человека к калитке подлимают лай. Так вот ни кто не приезжал, а тупо отменили заказ. В итоге семья осталазь без необходимых на ужин продуктов.
В заключение могу твердо сказать, что в Москве и ТИНАО пользуйтесь другими службами доставки продуктов, которые себя зарекомендовали с лучшей стороны.
Всем пока!
Всем пока!