Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Оферта и результат для купера вещи разные

Достоинства: больше нет
Недостатки: обман покупателей, нарушение договора, нет товаров в наличии, увеличение суммы заказа в одностороннем порядке
Заказывала в Купере не в первый раз. Были косяки и до этого, но какие-то несущественные, даже не хотелось о них рассказывать. Может и в этот раз не стала бы писать, но решила все таки предупредить людей, чтобы для них заказ в купере не стал подобным сюрпризом.
Купер в СМС-сообщениях прислал мне промокод на скидку 250 р на покупку от 1500. Конечно не бог весть какая скидка, учитывая платную доставку, но тем не менее продукты все равно покупать приходится, а учитывая нынешние цены на них любая скидка становится приятной. Чтобы не утруждать курьера долгими разъездами заказал продукты из магазина верный, который находится напротив моего дома. Заказ H60797041548 от 20.11.

Купер - доставка продуктов на дом фото

Заказ сделан. В договоре оферты четко прописаны товары и скидка от использованного промокода. Я совершенно спокойно жду курьера и... дожидаюсь. Вроде бы все ничего, да вот только цыпленка нет в заказе. Захожу в личный кабинет и вижу, что данная позиция была отменена купером. Ничего страшного, хоть я и рассчитывала на все товары из заказа, так как купер указывал в приложении наличие этих товаров.

Купер - доставка продуктов на дом фото

Но тут выясняется, что купер мне не просто не доставил все товары, но и убрал скидку по промокоду (строчка скидка просто исчезла), тем самым нарушив оферту, то есть я не получила продукты, на которые рассчитывала и при этом заказ для меня стал дороже на 250 рублей + доставка 85 р. Вы серьезно?

Купер - доставка продуктов на дом фото

Это не моя проблема, что у вас в наличии не товаров, которые вы анонсировали. Почему я должна платить за товары не ту сумму, которая была согласована со мной при заказе, а значительно большую? Конечно, в суд из-за такой суммы я не пойду, но в данном случае 100% были нарушены права потребителя, обман, нарушение оферты, изменение стоимости заказа. Очень сомневаюсь, что еще когда-нибудь воспользуюсь услугами купера и других покупателей хочу предостеречь от использования промокодов в купере, так как Вы можете рассчитывать на покупку товаров по одной цене, обещанной купером, а получить их по другой, значительно большей.
Время использования 1
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Санкт-Петербург
Общее впечатление Оферта и результат для купера вещи разные

Купер
Официальный представитель
Здравствуйте! Сожалеем, что скидка не сработала. Приносим извинения.
Отправили замену не применившемуся промокоду на вашу почту, указанную в аккаунте. Надеемся, вы еще дадите нам шанс исправиться. Спасибо за отзыв.
vald1
Зачем он нужен, если все равно не работает?
LediGulnas
Промокоды лохотрон.
LediGulnas
У меня 15 кодов, ваш код не сработал. Что за наглый обман. Через одну работает ваш промокод. Лохов нашли??? Мы вам скинем код. Ваших в интернете миллионы. Вы не код а деньги людям начните возвращать. Не можете предоставить зачем вы пишите всем. Ваши извинения никому никогда не были нужны. Ваши коды тоже никому не нужны. Промокоды не работают вы дурите народ делая их лохами. Верните людям их деньги, за ваш наглый обман.