Отзыв: Ирис Красный Октябрь "Золотой ключик" - А в детстве всё же были вкуснее
Достоинства: цена
Недостатки: ждала вкус из детства, а получила простую ириску
Доброго времени суток всем читателям отзовика!
Я с детства люблю ириски, их сладкий, тягучий состав мне очень нравится. И то, что сладкое я люблю редко, первый раз за долгое время попробовала когда работала в продуктовом магазине. С такой радостью, когда их увидела, вспомнила детство и купила себе ириски, вот придя домой я их бегом решила распробовать.
Форма и надписи всё как и раньше. Но после того как я положила конфетку в рот, поняла сразу ну не то пальто это уже. Вкус из детства не передать словами, а это просто подобие ириски.
Ириски "Золотой ключик" к зубам сильно не липнут, на вкус приятные. Возлогала на них на много больше чем получила в результате. Но всё равно они не чего, иногда не много купить можно и по баловать себя любимую.
Советую ириски вкусные, не дорогие всего 104 рубля за килограмм.
Советую ириски вкусные, не дорогие всего 104 рубля за килограмм.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2014 |