Отзыв: Чернитель резины Grass Black Rubber - Дешего и практично
Достоинства: Цена ,эффект
Недостатки: Их нет
Уже в течении нескольких лет беру этот чернитель для колес, цену застал от 100 руб сейчас уже 220.
Но что бы другое не брал альтернатив в этой цене мало .
Тем более способ применения до боли прост, просто достал с багажника на спрее колпачку повернул и пшикай на колесо, не размазывать ничего не нужно, максимум подсохнуть, иначе если сразу поехать может собрать пыль .
Эффект в среднем держится два дня, если конечно нет луж, так как применяю круглый год то конечно есть случаи и по пол дня держится .
Вообще соотношение цена-качество полностью устраивает .
Вообщем рекомендую для тех кто моем машины на мойке самообслуживания, так как там довольно плохого качества бесплатные средства
Но что бы другое не брал альтернатив в этой цене мало .
Вообще соотношение цена-качество полностью устраивает .
Год выпуска | 2015 |
Общее впечатление | Дешего и практично |