Отзыв: Масло оливковое Poyraz Olive Pomace Oil - Люблю оливковое масло!
Достоинства: Подходит для тушения и жарки.
Недостатки: Не выражен вкус и запах.
Доброго времени суток, дорогие читатели моих отзывов.
У каждого человека есть определенные продукты, которые всегда есть в доме, у меня это оливковое масло.
Оно у меня идёт во все. тушение, жарка, и конечно заправка в салаты. я добавляю его в картофельное пюре и другие гарниры.
Обычно. я закупаюсь на год в Турции и не думаю, где его купить в Москве, но в последнюю поездку купить много не получилось.
Запас иссяк и пришлось купить в Москве.
Конечно очень дорогой продукт, но польза от него большая. Оно содержит омега-3, полезно для пищеварительной и сердечно- сосудистой системы.
Итак у меня Турецкое масло купленное в Москве в обычном сетевом магазине.
Цена 499 рублей за 500 мл.
Средняя цена.
К покупке я обычно рекомендую масло первого молодого отжима Extra Virgin.( Не рафинированное масло ) без обработки.
Масло о котором я пишу отзыв, является смесью из рафинированного масла и масла Extra Virgin.
Оно безцветное, почти не имеет
запаха. Вкус у него не выражен.
Это масло идеально для жарки, тушения и выпечки, но вот для салата так- себе.
Добавила его в салат из дайкона.
Не хватило аромата свойственно оливковому маслу.
Зато для жарки просто супер.
Масло вообще не подгорает.
не теряет полезных свойств при термической обработки.
К покупке не смотря на минусы буду советовать.
Запас иссяк и пришлось купить в Москве.
Итак у меня Турецкое масло купленное в Москве в обычном сетевом магазине.
Цена 499 рублей за 500 мл.
Средняя цена.
Оно безцветное, почти не имеет
запаха. Вкус у него не выражен.
Это масло идеально для жарки, тушения и выпечки, но вот для салата так- себе.
Добавила его в салат из дайкона.
Не хватило аромата свойственно оливковому маслу.
Зато для жарки просто супер.
Масло вообще не подгорает.
не теряет полезных свойств при термической обработки.
К покупке не смотря на минусы буду советовать.
Время использования | Октябрь- ноябрь 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |