Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Каменск-Уральский) - Неоправданно дорого.

Достоинства: Много точек по городам
Недостатки: Дорого долго обманывают изначально. Низкой ценой , оказывается высокая.
Сначала заявили доставка 12 килограмм пруток, 860 р по факту оказалось - 2500 р постоянно менеджеры звонят, приглашают работать с ними, а у самих цены в 2 раза дороже, чем у конкурентов. Зачем лишний раз переплачивать, когда можно сходить в соседний дом и другой компанией произвести доставку груза? По срокам доставки тоже ничего хорошего.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Городской округ Каменск-Уральский
Город или поселок Каменск-Уральский
Улица Алюминиевая
Дом № 8
Общее впечатление Неоправданно дорого.

CdekRU
Официальный представитель
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, и понимаем, как важна цена оказываемых услуг. Уточните номер отслеживания заказа, о котором идет речь, пожалуйста, чтобы мы могли проверить, из чего сложилась сумма в вашем случае.
Где именно вам сообщили о более низкой стоимости доставки? Напишите дату и время обращения.
Подскажите также номера телефонов, с которых вам поступают предложения о сотрудничестве.
Во всем разберемся и постараемся помочь.
21051969ctrc
номер транспортной накладной 10054102405 ПВЗ "ВЕШНЯКИ" сумма 2448 , изначально при запросе цены перевозки была указана сумма 860р склад -склад у меня на Секисова Владислава Николаевича договор с вами . телефоны с которых звонят с предложением о сотрудничестве не фиксируем, т.к. звонки идут каждый раз с разных телефонов
CdekRU
Официальный представитель
Благодарим за уточнение и приносим извинения за задержку ответа.
Проверили информацию по заказу: ваш заказ был отправлен по самому экономичному тарифу в направлении, тарифов дешевле, учитывая габариты и вес заказа, нет, к сожалению. Кроме того, в накладную не вносили изменения. Уточните, пожалуйста, куда именно вы обращались ранее, где вам сообщили о стоимости доставки в размере 860 рублей? Уточните дату и время обращения.
У Владислава нет договора, заключенного с нами. Однако его номер указан в качестве контактного номера сотрудника одного из ООО, у которого действительно есть договор с нами. Уточните, пожалуйста, ИНН и название этой организации для идентификации.
Что касается звонков: к сожалению, без номеров телефонов мы не можем проверить информацию детальнее, однако в вашей карточке клиента оставили комментарий с просьбой больше не звонить вам по вопросам заключения договора. Если звонок повториться, уточните у сотрудника его ФИО и передайте информацию нам, пожалуйста. Разберемся.