Отзыв: Лопатка охлажденная Слово мясника - Хорошее мясо
Достоинства: Большой почти однородный кусок, который видно через упаковку
Здравствуйте!
Лопатку свиную "Слово мясника" я покупал не раз, и убедился в хорошем качестве этого мясного продукта, из которого можно быстро и удобно приготовить как первые, так и вторые блюда.
Лопатка продаётся в вакуумной упаковке.
Лопатку очень удобно нарезать на любые кусочки, например стейки.
Но в данном случае я обжариваю свинину небольшими кусочками с луком и морковью, при умеренном употреблении специй.
Примерно так же готовится и мясо с овощами, и в этом случае можно обойтись даже совсем без специй, только слегка посолить.
При использовании данного продукта я готовил различные блюда, результат неизменно был хорошим.
Мясник своё слово сдержал.
Так что мне ничего не остаётся, как рекомендовать это мясо.
Спасибо за внимание.
Лопатка продаётся в вакуумной упаковке.
Лопатку очень удобно нарезать на любые кусочки, например стейки.
Мясник своё слово сдержал.
Так что мне ничего не остаётся, как рекомендовать это мясо.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2022 |