Отзыв: Масло виноградных косточек не рафинированное холодного отжима 'ike - Вкусное полезное масло с сюрпризом
Достоинства: Полезные свойства масла для здоровья, низкая цена, привлекательная упаковка
Недостатки: Привкус уксуса
Масло виноградных косточек холодного отжима, 'ike
Взяла попробовать это масло главным образом для употребления в чистом виде. У меня есть большой опыт употребления масел холодного отжима по ложке для поддержания здоровья.
Эффект употребления этого продукта можно заметить в более гладкой коже, укреплении сердечно-сосудистой системы, а также в уменьшении менструальных и климаксных болей.
Маслом виноградных косточек также можно заправлять салаты.
Производитель пишет о том, что на этом масле можно готовить, но это противоречит моим принципам готовки и здорого питания, лучше добавлять не нагретое масло в уже готовые блюда, например в пасту.
Консистенция масла довольно жидкая, похожая на консистенцию оливкового.
Запах кисловатый и это имеет причину:
Вкус.
Так как масло является побочным продуктом производства вина, в нём присутствует винно-уксусный привкус. Как будто смешали масло и уксус, что-то в направлении бальзамического уксуса. В салатах может быть преимуществом, если быть к этому преимуществу готовым. Потому что уксусный привкус в последствии сопровождает весь день.
Для себя я выделила, что льняное масло вкуснее, пью виноградное больше из-за полезных свойств, которыми богаты все натуральные масла.
Рекомендую попробовать, но повторять покупку не стану.
Маслом виноградных косточек также можно заправлять салаты.
Консистенция масла довольно жидкая, похожая на консистенцию оливкового.
Запах кисловатый и это имеет причину:
Вкус.
Рекомендую попробовать, но повторять покупку не стану.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусное полезное масло с сюрпризом |