Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Санкт-Петербург) - Не получить посылку 2 недели из-за неработающего почтомата

Достоинства: Рядом с домом, получить посылку легко, КОГДА РАБОТАЕТ ПОЧТОМАТ
Недостатки: Не могут починить почтомат долгое время, посылку не изъять оттуда, пока не починят. Если у товаров заканчивается срок годности или нужны особые условия для хранения, то можно с ними попрощаться.
Не работает почтомат по адресу СПб, пр. Маршала Жукова, 35 уже 2 недели с 09.11. Не могу забрать посылку от СДЭК, соответственно и СДЭК не может изъять ее и переместить в другой пункт выдачи. Я уезжаю на следующей неделе на полмесяца и не смогу получить заказ. Там предметы, которые мне нужны в поездке.
При последней попытке дозвониться и выяснить что-то про это потратила 40 минут, меня перекидывали от сотрудника к сотруднику, тех. поддержка не брала трубку.
Год посещения 2024
Дом № 35
Общее впечатление Не получить посылку 2 недели из-за неработающего почтомата

CdekRU
Официальный представитель
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в такую ситуацию. Понимаем, как важно получить заказ вовремя, и как вы переживаете, что возникли проблемы с получением посылки.
Уточните, пожалуйста, номер отслеживания заказа. Мы свяжемся с коллегами из "Халвы" и уточним возможность изъятия заказа в ближайшее время.
Gulchata1
Здравствуйте! № 10048124854
Я также написала на почту службы поддержки почтоматов Халвы. Они ответили сегодня, что сломан экран и они ждут замену, сроки неизвестны. Предложили подойти к почтомату и позвонить в тех.поддержку по номеру 88001008117 д.2 и они откроют ячейку удаленно.
У меня в СДЭК оформлено перемещение посылки в другой пункт выдачи, которое так и не сделано, так как почтомат сломан.
Сможет курьер позвонить по этому номеру? Или могу я это сделать?
CdekRU
Официальный представитель
Благодарим за уточнение и приносим извинения за задержку ответа! К сожалению, на ресурсе сейчас наблюдается высокая загруженность, в связи с чем можем отвечать дольше обычного :(
Видим, что 23 ноября удалось разблокировать постамат, и посылка была вручена. Рады, что это так!
Дополнительно в качестве извинений за такую задержку начислили на Ваш счет 500 бонусных баллов. 1 балл = 1 рубль. Баллы будут действительны 6 месяцев. Оплатить посылку баллами можно при отправлении или получении. Главное, чтобы отправление было между физическими лицами без наложенного платежа, и Вы выступали плательщиком по накладной с подключенной услугой CDEK ID: https://cdekid.cdek.ru/#popup:infoblock .
Если потребуется наша помощь вновь, напишите нам в любом удобном ресурсе, например, на почту zakaz@cdek.ru, в официальную группу ВКонтакте или в чат-бот в Telegram, подключимся к решению вопроса оперативнее!