Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Испорченные продукты.
Достоинства: Доставляют нормально.
Недостатки: Привозят пропавшие продукты.
Доброго всем дня! Я считаю, что сейчас надо писать все отзывы и обо всем. Рынок сжимается подобно звезде, превращающейся в черную дыру. Конкуренции никакой. Бороться за потребителя и уважать его становится дурным тоном. Только поделившись опытом с другими, каждый человек может хоть как-то повлиять на ситуацию.
Раньше проблема доставки испорченных продуктов яйца выеденного не стоила бы. Раньше я приходила в магазин и мне без звука меняли все. Теперь из-за двух пакетов пропавшего молока ритейлер федерального масштаба - Окей - устраивает скандал вплоть до книги жалоб, прокуратуры, Роспотребнадзора и полиции. Ситуация проста: заказала на сайте окейдоставка, привез курьер данной службы доставки (бывший Сбермаркет). Открываю молоко - прокисшее, открываю второй пакет - прокисшее. Молоку 2 дня от роду, осталось жить еще 12. Я приезжаю в магазин, они мне говорят: вы не у нас покупали, а у курьера. Предъявляю чек из Окея, говорю: "Вы мне тогда 1660 рублей денег за весь заказ верните, я курьеру их отнесу, вместе с молоком, раз я у него купила его!" В магазине крутят рекламу: заказывайте в окейдоставке! Почему-то в рекламе ни слова про курьера данной службы доставки (бывший Сбермаркет). Окей отказался принимать и регистрировать претензию. Вызывать руководителя магазина тоже отказываются. Требую книгу жалоб под видеозапись: еле дали. Написала претензию и в Окей. Письменно пока никто не ответил. В Окейдоставке по телефону отвечает сотрудник данной службы доставки (бывший Сбермаркет), обещал вернуть деньги. Но обещать не значит жениться. Дополню отзыв.
Время использования | 2-3 раза в месяц |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | 195112, г. Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 65, корпус 1 лит. А, помещение 1 |
Дом № | 65 |
Общее впечатление | Испорченные продукты. |
Уточните, пожалуйста, номер заказа - всё проверим и поможем.
С нашей стороны было отправлено письмо коллегам из сервиса О'КЕЙ с просьбой вернуть вам деньги за молоко. Пожалуйста, обратитесь на их горячую линию для получения дальнейшей консультации.