Отзыв: Центр океанографии и морской биологии "Москвариум" (Россия, Москва) - Побывали, впечатлились,хочу поделиться

Достоинства: грандиозное здание, 12 тысяч обитателей, таинственная подсветка.
Недостатки: далеко(
Надо было хоть раз добраться до Москвариума, потому что это экзотическое место. Устроена очень далеко от океана, а ощущение, будто успеваешь побывать там.

Мои любимые медузы в большом количестве. Акулий скат огромный. Есть даже такие милые зверушки, как байкальские нерпы, выдры, капибара!! Набродились по всему этому великолепию так, что проголодались))) Но тут есть несколько кафе, на всех уровнях. Сперва хотели пойти в Нарнию, потому что пр нее пишут, что тут можно пообедать. Но в результате выбрали Амазонию. Здесь только перекус, зато моно видеть аквариум с арапаймами. Все-таки интереснее. Цены не сравнивала, но позволить себе вполне можно, это не обойдётся зашкаливающе дорого, сейчас в центре везде так же. Набравшись сил, еще раз сходили в тоннель, где над тобой плавают акулы. Это что-то невероятное!! Все-таки здорово, что добрались)))Всем кто ухаживает за этим местом, от меня огромная благодарность за труд! Увидеть экзотику в центре сухопутного города стоит затраченных усилий!
Год посещения 2024
Страна Россия