Отзыв: Гель для умывания Loreal Pure Zone глубоко очищающий - Вызывает раздражения , но кожа становиться мягче
Достоинства: Кожа мягкая
Недостатки: Сыпь , прыщи и неприятный зуд
Это средство подходит для жирной и проблемной кожи . Так по крае немерия было написано на упаковке .
Мне от природы не повезло с кожей так как она является у меня и жирной и есть некие проблемы, которые я бы на своём лице видеть не хотела. Поэтому и пробую множество разных средств которые мне помогли бы справиться с этим .
Вот это одно из них...
Пришла в магазин я совершенно не за этим, на как увидела что он очищает и нормализует кожу, то сразу же решила его купить!
Вот... мои первые впечатления
Гель на ощущения похож на масло или что то на подобие этого и имеет густую консистенцию .
Очень трудно вспенить .
После применения появляются неприятные ощущения на коже и выскакивает сыпь и появляется зуд.
А так по по внешнему виду его содержание белое, а запах приятный .
Судя что написано на упаковке то его можно применять ежедневно.
Минусов в этом геле придостаточно!
Это то что он вызывает раздражение на коже и неприятный зуд, также появления прыщей .
Но, есть и плюсы кожа становится мягкой и приятной на осщупь .
Но в общем я бы не посоветовала, больше минусов чем плюсов .
Вот это одно из них...
Вот... мои первые впечатления
Очень трудно вспенить .
А так по по внешнему виду его содержание белое, а запах приятный .
Судя что написано на упаковке то его можно применять ежедневно.
Минусов в этом геле придостаточно!
Но, есть и плюсы кожа становится мягкой и приятной на осщупь .
Но в общем я бы не посоветовала, больше минусов чем плюсов .
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |