Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Мытищи) - Сроки доставки как будто на оленях перевозят

Достоинства: Нет
Недостатки: Сроки доставки
Отправил посылку в Магадан 11.11.24, получение ожидается 02.12.24. отвратительно. Ни когда не буду отправлять с вами. И цена как на личном самолёте по отношению к весу посылки
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Мытищи
Город или поселок Мытищи
Общее впечатление Сроки доставки как будто на оленях перевозят

CdekRU
Официальный представитель
Здравствуйте! Нам очень жаль, что срок доставки вашего заказа оказался дольше, чем вы планировали. Уточните, пожалуйста, номер отслеживания посылки, о которой идет речь. Проверим детальнее информацию по заказу.
Pokypatel63
10049885466 да толку то, я связался с поддержкой … взяли как за экспресс а доставка на оленях.
CdekRU
Официальный представитель
Спасибо за уточнение и простите за задержку с ответом.
Проверили информацию по вашему заказу. Сроки доставки по тарифу «Экспресс склад-склад» составляли 7-8 рабочих дней и не включали в себя день приёма отправления, выходные и праздничные дни. Исходя из данного расчёта, дата доставки по услуге в офис получателя приходилась на 20-21.11. Предполагаем, что произошла техническая ошибка, поэтому сроки отобразились некорректно. Извините, пожалуйста, что заставили вас нервничать.
Посылка поступила в пункт выдачи получателя 25.11, что также является нарушением сроков доставки на 2 рабочих дня. В качестве компенсации мы начислили на баланс вашего личного счёта 500 бонусных баллов. Оплатить посылку баллами вы можете при получении или отправлении в офисе. Главное, чтобы посылка была между физическими лицами без наложенного платежа, вы выступали плательщиком по накладной и были подключены к сервису «CDEK ID».
Надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться в будущих отправках