Отзыв: Фильм "Снайпер" (2015) - Самый смертоносный снайпер в истории США
Достоинства: Хорошая военная драма, режиссерская работе,
Недостатки: присутствует немного надоевший, так называемый "американский патриотизм"
Всем привет. Совсем недавно мне выпала возможность увидеть творение Клинта Иствуда с Брэдли Купером в главной роли и я не могу не посоветовать Вам этот фильм. Перед нами биографическая военная драма о снайпере Крисе Кайле которые совершил около 200 убийств в ходе военных операций по освобождению Ирака.
Фильм получился футуристическим, захватывающим, в некоторой степени поучительным и наполненным эмоциями. Безусловно, хочу отметить режиссерскую работу легендарного Клинта Иствуда.
Если Вы действительно хотите увидеть то, с чем в реальной жизни сталкивались американские военные в боях в Ираке. Если Вы хотите увидеть трогательную и серьезную военную драму. Безусловно, Вам стоит посмотреть этот фильм и Вы сможете ощутить внутренний мир героя!
Лично моя оценка 8 из 10.
Всем приятного просмотра.
Лично моя оценка 8 из 10.
Всем приятного просмотра.
Общее впечатление | Самый смертоносный снайпер в истории США |