Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Мытищи) - Отвратительный сервис
Достоинства: Нет
Недостатки: Непрофессионализм, недостоверная информация
Отвратительный уровень сервиса! Курьер не отвечает по указанному в личном кабинете номеру телефона и на смс. Служба поддержки не компетентна, заводит в заблуждение и откровенно врут! Никаких действий по исправлению своих ошибок не предпринимают! Просто полное отсутствие профессионализма и компетенций!! Не рекомендую данный сервис!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Мытищи |
Город или поселок | Мытищи |
Улица | Юбилейная |
Дом № | 24А |
Общее впечатление | Отвратительный сервис |
Мы направили запросы коллегам для проверки звонков на горячую линию, а также на уточнение, почему заказ долгое время не могли доставить. Постараемся вернуться к вам с обратной связью как можно скорее. Ориентировочно свяжемся с вами в новом комментарии до 01.12 включительно.
Видим, что на данный момент посылка уже у вас. Рады, что это так!
Мы оформили жалобу в связи с тем, что заказ не могли доставить долгое время, и передали ее в проработку руководству отдела доставки. Обязательно проведем работу над ошибками и улучшим качество нашего сервиса в будущем.
Извините, что подвели вас по срокам. Мы уже оформили компенсацию в связи с задержкой, номер претензии - 10338123. Так как прямым плательщиком за услуги доставки является отправитель, интернет-магазин, денежные средства будут учтены ему в счет договора. Вы можете обратиться к нему по вопросам взаиморасчетов.
В качестве компенсации вам, как получателю, начислили 300 бонусных баллов на счет личного кабинета. 1 балл = 1 рубль. В течение получаса они отобразятся. Баллы будут действительны 6 месяцев. Оплатить посылку баллами можно при отправлении или получении. Главное, чтобы отправление было между физическими лицами без наложенного платежа, и вы выступали плательщиком по накладной с подключенной услугой CDEK ID: https://cdekid.cdek.ru/#popup:infoblock .
Надеемся на ваше понимание! Обязательно учтем все ошибки, чтобы не допускать их повторения.