Отзыв: Сериал "Убивая Еву" (2018) - Много жести

Достоинства: Иногда довольно смешно
Недостатки: Много жестоких сцен
Фильм создан для увеличения европейкой паранойи по поводу русских.
Всё завязано на том, что русская разведка жестоко мочит совершенно бесцельно всех подряд. Причём на такую грязную работу они берут бывших зэков и отбитых психопатов. Судя по фильму европейская разведка это всё знает, даже знает в лицо исполнителей, но ничего не делает, а лишь вступает с этими русскими психами в сделку. И вот эти психи по делу без дела продолжают мочить всех подряд. Вообще фильм весьма странный. В нём столько жестокого мочилова, не понятно зачем. К детективу это не имеет никакого отношения. Немного похоже на комедию, но там в каждой серии умирает половина Евросоюза, может и комедия не знаю.

Думаю, что его действительно снимали для психопатов, что б они впали в ещё большую паранойю по поводу русских.
Самый прикол что в этом фильме русские плохо говорят на русском и зашибенно на английском, причем все.

Кстати в фильме очень странные отношения у Евы и Виланель, какое-то непонятное влечение у убийцы психички к женщине разведчице, которая немного не мало тоже психичка. На этом завязан весь сюжет. Много крови, беспочвенной жестокости. Причем это всё снято на фоне весёлой психопатки, которая даже вызывает симпатию своей лёгкостью. Может быть это сделано, чтобы европейцы прониклись к русским психам коими они нас считают.

Стоит глянуть, чтобы понять как к нашему брату относится забугорный сосед. Вот одна из сцен: Виланель, она же Оксана, приезжает на Родину в самую гремучую глубинку Россию, город под странным названием Гризли, к своей семье. Кругом висят шкуры убитых медведей. Интерьер дома похож на чисто американский, в детали они вообще не вникают это жутко стрёмно, я считаю. Хотя для них сойдёт, они думать не любят. Приезжает и начинает беседовать с родственниками, при всём при этом, они на ломаном русском, попытавшись с ней поговорить переходят на чистый английский. Они так хорошо владеют английским, даже древняя бабушка в кафе, знавшая Сталина, ни с того ни с сего начинает отвечать ей на английском. В глубокой деревне. Ну да.
Дальше, Оксана сидит дома со сводным братом и его подругой, смотрят по телевизору про полет "Армстронга на Луну" и тут брат начинает выдвигать теорию что " Американцы не летали на Луну, это заговор против русских, что б мы не знали что земля на самом деле плоская!". Видимо они с упоением смотрят интервью Лозы. Так и хочется сказать словами Задорного: "Ну тупые". После она убивает всё своё семейство почти под чистую.

И кстати в нем много сезонов, считаю что он слишком затянут, поэтому и создаётся впечатление, что к концу фильма, в этой части мира мало кто выживет.
Время использования 4 сезона
Общее впечатление Много жести

hrebtov2002
Если много жести, я мимо.
Irinaira27
Да, через чур, ещё это всё творят сумасшедшие русские. Классика забугорного жанра
Ягодка45
Учту