Отзыв: Сеть супермаркетов "Тележка" (Россия, Тверь) - Широкий ассортимент товаров и дисконтная карта привлекают клиентов
Достоинства: Скидки по карте, широкий ассортимент товаров, выпечка и кулинария собственного производства
Недостатки: Персонал не всегда вежлив с клиентами
Поговорим о сети супермаркетов "Тележка" в г. Тверь.
Все "Тележки" отличаются широким ассортиментом товаров, скидками, акциями и близким нахождением к остановкам общественного транспорта.
Среди этих супермаркетов я бы выделила магазин находящийся в торгово-развлекательном центре "Рубин", по адресу: пр-т Калинина, д. 15, стр. 1.
Начнём с того, что к Новому году в магазине представлен большой выбор товаров для этого праздника и даже открыт специальный отдел пиротехники. Отдел пиротехники был открыт перед Новым годом, что по сути облегчило задачу покупателям) Не приходилось ломать голову как успеть приобрести побольше фейерверков.
Канцтовары, бытовая техника, товары для авто, товары для животных, отдел чулочно-носочных изделий, игрушки для детей представлены здесь в большом ассортименте.
В рыбном отделе можно даже приобрести живого карпа.
Фруктово-овощной отдел привлекает своими красками любителей витаминов)
А запах свежей выпечки манит сладкоежек)
Я выпечку покупаю нечасто, но есть у меня несколько любимых булочек, которые иногда себе могу позволить.
Не скажу, что я за такой широкий ассортимент алкогольных и слабоалкогольных напитков, но вино-водочный отдел выглядит презентабельно. Оцените сами.
В целом магазины "Тележка" чистые и в них приятно находиться. Конечно бывают исключения, т. е. дни когда в магазине может что-то не понравиться. Бывали случаи, когда под товаром не было ценника или цена под товаром указывалась уже недействующая. Но в основном репутация у сети положительная.
Я рекомендую супермаркеты сети "Тележка" в г. Тверь.
В рыбном отделе можно даже приобрести живого карпа.
Фруктово-овощной отдел привлекает своими красками любителей витаминов)
А запах свежей выпечки манит сладкоежек)
Я рекомендую супермаркеты сети "Тележка" в г. Тверь.
Время использования | Практически каждый день |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тверская область |
Город или поселок | Тверь |
Общее впечатление | Широкий ассортимент товаров и дисконтная карта привлекают клиентов |