Отзыв: Компания МТС (Россия, Новосибирск) - НЕ ПОКУПАЙТЕ В МТС Интернет магазине Обман!
Достоинства: Нет
Недостатки: Миллион
НЕ ПОКУПАЙТЕ В МТС Интернет магазине
Обман!
Купила в кредит 15 айфон промакс 27.08.2024 года.
Не пошло и двух месяцев полетела система, такое со мной первый раз, пошла сдавать по гарантий. Перед покупкой меня яростно убеждали что телефон я могу буду обслужить по гарантии в любом салоне, сдать в ремонт если что и тд. ОБМАН! Так я проживаю в другом городе, не в том где купила, во всех салонах где бы я не была меня отказывались обслужить по гарантии.
Пришлось ехать в другой город, но моё НЕ СЧАСТЬЕ вообще было купить этот телефон в МТС, салон был закрыт, где я просто забирала заказ с онлайн магазина МТС ШОП, обратите внимание я купила не в самом магазине, просто забрала телефон как из пункта выдачи!
Пришлось снова ходить по салонам, звонить на горячую линию, и только после скандала в одном из салонов, благодаря угрозам, и вызову директора, устройство приняли.
Что собственно говоря было с телефоном, на этапе разблокировки, ввода пинкода, дальше он не работал, несколько раз работники салоны, так же как и я пытались перезагрузить телефон, вводили пинкод, который я продиктовала, под мои контролем всё было прописано к документам при сдачи устройство в том числе и указан пинкод, и дальше было описано что телефон не работают, что то с программой телефона в самой системе проблема, так же не работает звук и тд
Мой телефон отправили в Москву так как только там есть сервисный центр типа, в Москве телефон не пробыл и суток, мне пришел ответ что мастер не смог разблокировать телефон,
Я начинаю 2 суток подряд безконца звонить и пытаться выяснить где телефон и что там мастер пытал разблокировать и не разблокировал было же чотко описано что дальше ввода Пина реакции от телефона нету
На что меня пинали два дня от одного к другому никто не чего не знает
24 ноября выяснялось что телефон уже отправлен и ждите его там где сдали чтоб типа снова его отправить вашим не до умным мастерам которые не читают тех задание и что с устройством ахтунг
теперь я жду телефон 10 дней что отправить снова в Москву какой то бред
Я буду всячески отговаривать всех своих знакомых друзей родственников отговаривать что то покупать в этой компании
Буду писать отзывы на всех возможных площадках так как это дибилизм чистой воды такого я раньше не встречала
Телефон я получу и сама схожу в нормальный сервер и сделаю ремонт
А вам всего плохого дорогой МТС…
Обман!
Купила в кредит 15 айфон промакс 27.08.2024 года.
На что меня пинали два дня от одного к другому никто не чего не знает
теперь я жду телефон 10 дней что отправить снова в Москву какой то бред
Телефон я получу и сама схожу в нормальный сервер и сделаю ремонт
А вам всего плохого дорогой МТС…
Время использования | 2 |
Год посещения | 2024 |