Отзыв: Фильм "Время убивать" (1996) - Черный или белый? Главное быть человеком!
Достоинства: Актерский состав, игра актеров, неплохая идея фильма, замечательная речь адвоката в конце.
Недостатки: Есть, но они не смертельны.
Рад что посмотрели или будете смотреть этот фильм.
История фильма довольно распространенная: борьба черных и белых и право быть главным в этом мире.
В самом сюжете фильма может и есть некоторые скучные моменты, но упустим их.
Адвокат (белый) (актер Мэттью МакКонахи) питается из-за всех сил защитить убийцу (черного) и демонстрирует замечательные навыки своей профессии, своего стремления достичь того чего надо, пройдя сквозь ад сомнений и врагов и в конце концов побеждает всех.
Он сумел сделать так, чтобы в его слова поверили и здравый смысл победил даже убийство.
Я бы тоже так сделал как и сделал черный. Дети - главное.
Не важно, черный ты, или белый, главное быть человеком и быть справедливым, помогать и защищать наших детей!
Всем приятного просмотра!
В самом сюжете фильма может и есть некоторые скучные моменты, но упустим их.
Я бы тоже так сделал как и сделал черный. Дети - главное.
Всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Черный или белый? Главное быть человеком! |