Отзыв: Лекарственный препарат UsolPharm "Трекрезолид" - Действует

Достоинства: Действует
Недостатки: Цена
Почувствовала первые признаки простуды (боль в горле, насморк), с работы отпустили лечиться и я по пути домой зашла в аптеку. Там из антивирусных препаратов предложили Трекрезолид. О нем и расскажу.

Препарат упакован в картонную коробку голубого цвета, название лекарства четкое, благодаря шрифту легко читаемое. Цена высокая, но противовирусные мне кажется все стоят не дешево, тем более в тот момент мне было не до экономии.

Лекарственный препарат UsolPharm Трекрезолид фото

Препарат отечественный, произведен в Иркутской области

Лекарственный препарат UsolPharm Трекрезолид фото

Прилагается инструкция - не большая, но и не маленькая.

Лекарственный препарат UsolPharm Трекрезолид фото

Как и любой препарат имеет побочные действия, кому-то противопоказан, кому-то применять можно, но осторожно.

Лекарственный препарат UsolPharm Трекрезолид фото

В упаковке два блистера по 10 таблеток. Таблетки белого цвета, размер средний, посередине есть риска, можно делить, но не понятно зачем, если в инструкции написано, что принимать надо одну таблетку в сутки.

Лекарственный препарат UsolPharm Трекрезолид фото

По совету девушки-продавца из аптеки я по приезду домой приняла сразу три таблетки, утром я почувствовала себя гораздо лучше, последующие дни принимала по одной таблетке, примерно на четвертый день я почти выздоровела, остаточные явления были конечно. Принимала таблетки в комплексе с другими средствами и моя болезнь не затянулась надолго.

Рекомендовать препарат буду, потому что он помог мне чувствовать себя намного лучше в период заболевания.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Действует

Elena-Mokerova
Не слышала о таком препарате, возьму на заметку. Принимала во время болезни "Исмиген" быстро помог, а цена такая же.
Выздоравливайте.
Elena101965
Спасибо
LediGulnas
Хорошие таблетки. Всегда их покупаем в период зимних холодов и простуд.
Mila0706
Что-то новенькое, не слышала о нем.
Наречённая Ночью
Цена, конечно… Но хорошо, что препарат надежный.
Velana
Хорошо, что быстро помог. Не болейте.
Katipha
Неплохое средство
Чтение-страсть
Хорошо , что есть эффективные препараты , не дать болезни развиться и обойтись без осложнений .