Отзыв: Мороженое "Мишка на полюсе" пломбир - Наивкуснейшее
Достоинства: Вкус, качество
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Иногда хочется разнообразить свой рацион и скушать что-то вкусненькое.
Вспомнила, что у меня в морозилке есть ещё одна мороженка, но так как всё таки холодное время года и совсем мороженое я побоялась есть.
Мороженое "Мишка на Полюсе" с ароматом ванили
Выполнено по ГОСТу
Так как у меня в последнее время аллергия на присутствие ванилина в продуктах, теперь проблематично с покупкой мороженого, так как практически во всех вариантах содержится ванилин.
Но я всё таки его нашла, то самое мороженое, где в составе нет ванилина, но есть, так понимаю ароматизатор винилин, потому что запах ванили присутствует.
Поэтому я в восторге от данного варианта, плюсом ко всему оно ещё и очень вкусное, насыщенный молочный вкус!
Расстаяла немного и захотелось ещё добавить клубничку, которую я люблю, выращенную на своём огороде
Покупала в магазине "Красное белое"
Иногда хочется разнообразить свой рацион и скушать что-то вкусненькое.
Мороженое "Мишка на Полюсе" с ароматом ванили
Выполнено по ГОСТу
Покупала в магазине "Красное белое"
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Наивкуснейшее |