Отзыв: Мороженое "Мишка на полюсе" пломбир - Наивкуснейшее

Достоинства: Вкус, качество
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Иногда хочется разнообразить свой рацион и скушать что-то вкусненькое.

Вспомнила, что у меня в морозилке есть ещё одна мороженка, но так как всё таки холодное время года и совсем мороженое я побоялась есть.

Мороженое "Мишка на Полюсе" с ароматом ванили

Мороженое Мишка на полюсе пломбир фото

С обратной стороны упаковки вся информация о продукте
Выполнено по ГОСТу

Так как у меня в последнее время аллергия на присутствие ванилина в продуктах, теперь проблематично с покупкой мороженого, так как практически во всех вариантах содержится ванилин.

Но я всё таки его нашла, то самое мороженое, где в составе нет ванилина, но есть, так понимаю ароматизатор винилин, потому что запах ванили присутствует.

Поэтому я в восторге от данного варианта, плюсом ко всему оно ещё и очень вкусное, насыщенный молочный вкус!

Мороженое Мишка на полюсе пломбир фото

Мм... очень вкусная вафелька, которую я съела отдельно.

Расстаяла немного и захотелось ещё добавить клубничку, которую я люблю, выращенную на своём огороде

Мороженое Мишка на полюсе пломбир фото

Вот, сижу и наслаждаюсь наивкуснейшим мороженым!

Мороженое Мишка на полюсе пломбир фото

Рекомендую к покупке данный вариант!

Покупала в магазине "Красное белое"
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Наивкуснейшее

oksanabalan
На данный момент мой любимый пломбир. Уже давно к мороженому равнодушна и летом порой просто хотелось или липецкое эскимо в глазури с арахисом, которое у нас в магазинах исчезло, или же пломбир (ванильный/шоколадный) Коровка из Кореновки. Но Коровка уже не та, и я была очень спокойна к мороженому. А тут знакомая принесла и угостила пломбиром на сливках из КБ…я раньше в этот магазин не заходила, теперь алкаши бегут за бутылкой, а я как сумасшедшая это мороженое вылавливаю. Сейчас не сезон и уже нет завозов, так я по разным КБ хожу, подбираю летние остатки. Какой-то волшебный пломбир родом из детства!
Ксю Дон
Да, это точно, вкус у него прям настоящего мороженого. Мы с Вами похожи, я когда его покупаю, беру сразу штук 5,стою и выгребаю в магазине из холодильника:-))Если 1,2,прошу у продавца порыться, может внизу есть))
nata82sha
Люблю пломбир ,а ещё очень люблю натереть на тёрке вафли сверху)))
Ксю Дон
Вафли какие?