Отзыв: Сеть пунктов выдачи заказов Uzum Market (Узбекистан, Ташкент) - Возвращённые заказы
Достоинства: В ОКТЯБРЕ 2024 года доставка дошла прекрасно в указанный день.
Недостатки: В НОЯБРЕ 2024 года заказ не дошёл до адресата, пишут "возвращён". Четыре раза!!! И деньги не вернули на карту!
Удивительные вещи происходят с нашим заказом с Uzum в Дом «Саховат» города Андижан! Первый заказ мы отправили в ОКТЯБРЕ 2024 года. Доставка дошла прекрасно в указанный день и все были довольны и рады. Но в НОЯБРЕ отправленный заказ не дошёл до адресата, просто пишут "возвращён". Заново заказали, но и на этот раз - "возвращён". И так и в третий раз, и в четвёртый раз!!! А с четвёртого заказа № 40945613 ещё и деньги НЕ вернулись на карту! И возврат всех заказов происходит без ведома заказчика. Спрашиваешь Uzum в личном кабинете о причинах возврата, пишут о технических причинах на складе. Да, бывают сбои в системах. Но тут же всё это чинится и снова действует. А Uzum скоро месяц не может починить эти технические неполадки! А в Доме престарелых и инвалидов «Саховат» города Андижан, ждут и НЕ дожидаются (!) уже обещанных им заказов. Что делать? Мы снова собирались переоформить заказ и нам даже обещали прислать промокод "за доставленные неудобства" (так это у них называется), но даже денег НЕ вернули на мою банковскую карту с этого заказа № 40945613! Что делать?
08.12.2024. Деньги с последнего заказа № 40945613 вернулись на карту двумя частями. Маркетплейс UZUM MARKET наконец разобрался в своих «технических ошибках», но всё «валит» на заказчика!!!
Вот что они пишут: «Ваш заказ был отменен по техническим причинам. Адрес доставки был указан неправильно.
г. Ташкент, Яшнабадский район, пересечение улиц Фаргона йули и ТКАД (Куйлюк)
Данный адрес вы (!) (Мы?) указали в заказе. Вы можете оформить новый заказ».
Вот кто в здравом уме и памяти может указать такой адрес?! Как можно спутать Дом «Саховат» города Андижан с пересечением улиц Фаргона йули и ТКАД города Ташкента?!
г. Ташкент, Яшнабадский район, пересечение улиц Фаргона йули и ТКАД (Куйлюк)
Данный адрес вы (!) (Мы?) указали в заказе. Вы можете оформить новый заказ».
Время использования | с начала 2024 года |
Год посещения | 2024 |