Отзыв: Getsy.ru - интернет-магазин бытовой техники - Хороший магазин — купила здесь ноутбук полгода назад — очень довольна

Достоинства: качественная оригинальная техника, адекватные цены, удобно делать покупки
Недостатки: для меня — никаких
Давно знакома с этим магазином — покупала тут разные комплектующие для компа, а также мелкую бытовую технику. А так как учусь на дизайнера, давно подумывала о покупке мощного ноутбука как раз для отрисовки макетов, чтобы можно было работать и задания выполнять в любом месте, а не только дома.

Долго присматривалась. выбирала модель, советовалась и с знающими друзьями, и с сотрудниками магазина — в итоге остановилась на шикарном 12-ти ядерном ASUS ZenBook 14 на Intel Core Ultra! Ну мечта, а не ноут — правда, дороговат для меня. Но родители подкинули денег на день рождения, а потом и я сама свои приработки сложила и смогла купить даже без всяких кредитов! Полгода ноутбук юзаю — потрясающий! Работать на нем — одно удовольствие. Материал корпуса — металл, есть подсветка клавиатуры и другие мелочи, которые делают мою жизнь комфортней.

Getsy.ru - интернет-магазин бытовой техники фото

Магазин не разочаровал — доставка вовремя, все было хорошо упаковано, ноутбук отличного качества. Если ищете хорошую технику, можно смело брать — магазин свои обязательства выполняет хорошо!
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Хороший магазин — купила здесь ноутбук полгода назад — очень довольна

GetsyOff
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь впечатлениями о нашем интернет-магазине. Будем рады вновь видеть вас в числе наших клиентов!

С уважением, Getsy