Отзыв: Кофе молотый Coffesso Crema Delicato в порционных пакетах - Приятный кофе в дрип-пакетах средней обжарки с ореховыми нотками в аромате!

Достоинства: Вкус, легко готовить, аромат, цена, дизайн упаковки, бодрит, насыщенный
В Перекрестке уже много раз брала кофе в дрип-пакетах Coffesso, в ассортименте есть классический, карамельный и на этот раз - Crema Delicato. Стоимость упаковки - 300 рублей, внутри 5 порций кофе. Упаковка картонная бежевого оттенка с изображением кофе в процессе приготовления.

Кофе молотый Coffesso Crema Delicato в порционных пакетах фото

Внутри коробки 5 герметичных пакетиков, в каждом - дрип-пакет. Готовить элементарно: надеваю за крылышки вскрытый дрип на чашку, и проливаю несколько раз через него воду. Напиток получается темным, насыщенным, приятно пахнет. Это средняя обжарка, горчит чуточку лишь в послевкусии. Кофе приятный, хорошо бодрит, кислинка почти не чувствуется.

Кофе молотый Coffesso Crema Delicato в порционных пакетах фото

Согласно описанию производителя - во вкусе можно ощутить какао, орех и специи. Вот орехи действительно я чувствовала. Насчет того, что это арабика или робуста, или купаж - информации на коробке не нашла, поэтому скорее всего купаж. Мне понравился кофе, рекомендую!
Время использования 3 упаковки
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Приятный кофе в дрип-пакетах средней обжарки с ореховыми нотками в аромате!