Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Щелковский" (Россия, Москва) - Если бы не продажа кошек и собак , я бы оценила выше трц!

Достоинства: Не плохой ТРЦ!
Недостатки: Жарко зимой, холодно летом! Продажа животных по выходным!!!!! Кошки и собаки дают ужасную аллергию! Спертый запах в магазине!
Неплохой комплекс. Что надо, все есть. Но, оценку снизила из-за нецелевого использования нижнего этажа для продажи кошек и собак по выходным! В выходные не возможно посещать ТРЦ «Щелквоский» так как на нулевом этаже продают кошек и собак. Я как аллергик вообще не могу пройти к магазину «Перекресток» или «Подружка», Копирка, и других магазинов, а так же Сбербанка из-за сильной аллергии. Аллергия которая дает о себе знать не просто насморком, но и небольшим удушьем. При этом среди недели аллергены не выветриваются. На нулевом этаже спертый запах псины, возможно из-за плохой уборки этажей! В ТРЦ «Щелковский» очень жарко, но зато летом там очень холодно. Люблю в нем пару-тройку магазинов и удобно расположенный озон и все. Долго в магазине не могу находиться!

Если вдруг администрация магазина мониторит отзывы, большая просьба от аллергиков - уберите кошек и собак из вашего здания! Это же невозможно! Для продаже животных должны быть специальные помещения! Никто не знает, кого и как, а главное, когда захватит аллергия, сейчас такое время, что один аллерген может быть тригером для организма! Пожалейте людей!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Щёлковское шоссе, 75.
Общее впечатление Если бы не продажа кошек и собак , я бы оценила выше трц!