Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Щелковский" (Россия, Москва) - Если бы не продажа кошек и собак , я бы оценила выше трц!
Достоинства: Не плохой ТРЦ!
Недостатки: Жарко зимой, холодно летом! Продажа животных по выходным!!!!! Кошки и собаки дают ужасную аллергию! Спертый запах в магазине!
Неплохой комплекс. Что надо, все есть. Но, оценку снизила из-за нецелевого использования нижнего этажа для продажи кошек и собак по выходным! В выходные не возможно посещать ТРЦ «Щелквоский» так как на нулевом этаже продают кошек и собак. Я как аллергик вообще не могу пройти к магазину «Перекресток» или «Подружка», Копирка, и других магазинов, а так же Сбербанка из-за сильной аллергии. Аллергия которая дает о себе знать не просто насморком, но и небольшим удушьем. При этом среди недели аллергены не выветриваются. На нулевом этаже спертый запах псины, возможно из-за плохой уборки этажей! В ТРЦ «Щелковский» очень жарко, но зато летом там очень холодно. Люблю в нем пару-тройку магазинов и удобно расположенный озон и все. Долго в магазине не могу находиться!
Если вдруг администрация магазина мониторит отзывы, большая просьба от аллергиков - уберите кошек и собак из вашего здания! Это же невозможно! Для продаже животных должны быть специальные помещения! Никто не знает, кого и как, а главное, когда захватит аллергия, сейчас такое время, что один аллерген может быть тригером для организма! Пожалейте людей!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |