Отзыв: Зубная паста Silca Family - Подошла нам по всем параметрам

Достоинства: Хорошо очищает,мягкий вкус,освежает полость рта,не тестируется на животных
Недостатки: Не нашла
Казалось, что свою идеальную пасту мы нашли ( да и не казалось, кстати говоря, нашли - это паста от бабушки Агафьи, больше всего кедровая понравилась ), как вдруг захотелось разнообразия. Закупаясь в магазине, прихватила не только нашу любимую пасту, но и на пробу взяла зубную пасту Silca. Расскажу про Silca Family ею мы с мужем пользовались около трех недель, а остальные разновидности пока в процессе тестирования на добровольцах - на нас с мужем то есть :)

Зубная паста Silca Family фото

Тюбик находится в коробочке, на которой имеется достаточное количество информации. Производитель обещает нам защиту от кариеса и укрепление эмали - вряд ли можно на глаз заметить такие перемены, особенно касаемо эмали. Ну а кариес - он и так у меня есть уже, как раз лечусь сейчас, чему несказанно рада :) Конечно, паста меня от уже имеющихся проблем не избавит, но, если предотвратит возможные ухудшения - буду очень признательна.

Зубная паста Silca Family фото

Тюбик мягкий, пластиковый, удобный, большая закручивающаяся крышечка.

Зубная паста Silca Family фото

Имелась защитная фольга на отверстии.

Зубная паста Silca Family фото

Паста белого цвета, хорошая консистенция, запах мятный, вкус очень мягкий, такая паста должна подойти и тем, у кого очень чувствительные десны, так как абсолютно не щиплет и не обжигает.

Зубная паста Silca Family фото

Очищает и освежает очень хорошо, свежесть длится достаточно долго, несмотря на то, что мятность умеренная. Деликатная зубная паста, если так можно выразиться.

Зубная паста Silca Family фото

Производитель Дентал-Косметик, по моим данным, на животных тестов не проводит - значит, можно смело покупать и пользоваться, это обстоятельство считаю очень весомым плюсом.

Зубная паста Silca Family фото

Цена за объем 100 мл - примерно 53 рубля.

Хорошая зубная паста, не вызвала абсолютно никаких вопросов и нареканий. Не стала придираться к составу - такой набор ингридиентов у большинства разновидностей пасты, кроме органической, но Silca себя таковой и не называет... По всем параметрам я поставила плюсы. Рекомендую!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Подошла нам по всем параметрам

carta blanshe
Цена отличная просто!
новая
Мне тоже цена нравится.
Funtik
Много раз покупала силу,но именно эта меня почему-то не впечатлила.Хотя плохой назвать её тоже не могу.
Fktrcfylhf
Хорошая семейная паста и стоимость доступная.
0gus0
Брали раньше, в последнее время перешли на Сплат.
Elvissa
Первый раз взяла её. Тестирую…