Отзыв: Электронная книга Pocketbook Verse - Покупкой не разочарована, деньги потрачены с умом.
Достоинства: Wifi. Сенсорный экран. Цена. Электронные чернила. Энергоэффективность системы.
Книга шикарная, недорогая и очень комфортная. Среди прочего отличительная особенность ее в том, что ее легко настроить под себя, убрать с домашнего экрана ненужную рекламу встроенного магазина, подсветку сделать такой как мне удобно. Главная причина покупки – забота о глазах, естественно, иначе продолжала бы читать на смарте и дальше. Но поход к окулисту расставил точки над ё.
Спасибо большое умным людям за электронные чернила, за то что думают о людях и о деревьях заботятся. В качестве книги очень здорово заменяет бумагу, никакой ностальгии и желания снова пользоваться обычными книгами. Е-ридер легче, тоньше, не нужно держать посередине, удерживать листы кое-как, особенно если книга страниц на 500 и больше. У е-ридера своя подсветка, регулируемая по температурному оттенку. Есть wifi, загрузить новые книги не составит никакого труда. Батарея как правило у таких устройств, если речь идет о Покетбуке, держится по месяцу без подзарядки. Ридером довольна, не разочарована.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Покупкой не разочарована, деньги потрачены с умом. |