Отзыв: Круассаны 7 Days - Вкусные круассанчики, мои дети их обожают

Достоинства: Вкусные, в меру сладкие, всегда свежие, легко найти в продаже
Недостатки: Иногда слишком дорогие по цене, если без акции
Всем доброго времени суток!

Так сложно заставить детей поесть, всё время капаются в еде. А вот чем либо полакомиться за милую душу. Уже не помню в каком году решили купить круассаны, в качестве перекуса в школу, и теперь они у нас фаворит номер один. Если кто-то намекнёт о вредности, то лучше не надо. У нас есть мера, мы не поедаем их тоннами, но в школу берём, если будет что-то купить в буфете, купит замену круассанам.

Мы перепробовали разные фирмы, лично для меня они все нормальные, съедобные, а вот ребёнку нет. Именно этот бренд 7 days ему нравится больше всего

Круассаны 7 Days фото

Они ещё есть с разными вкусами, но мой предпочитает только со вкусом "какао", другие даже есть не будет. А младший наоборот, с удовольствием съест другие вкусы, но к ним относится нейтрально.

Эту фирму мы берём в разной расфасофке. Но зачастую по акции выгодней выходит эта пачка или ещё иногда, где длинная упаковка там большие круассаны 3+1. Выгоднее всего брать в "Магните".

Они всегда свежие, тесто мягкое

Круассаны 7 Days фото

начинки достаточно, как по мне, а дети говорят ещё бы побольше клали начинки (в общем им мало), шоколад внутри очень вкусный, не приторный

Круассаны 7 Days фото

И я бы не сказала, что они сладкие, можно и к чаю, и к кофе.

В общем я рекомендую их к покупке, иногда и можно полакомиться:)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусные круассанчики, мои дети их обожают