Отзыв: Доставка еды ПриЕм / быв. Wow Food (Россия, Санкт-Петербург) - Выкинутые деньги.

Достоинства: Только, что доставка по времени
Недостатки: Минимум мяса. Сплошные соусы. Не вкусно.
Мясо под лупой только искать в соусе. Постоянно все повторяется. Рис полусырой. Не рекомендую. Если только гарниру поесть и то многие не вкусные. Девиз - больше соуса и проглотить можно)
Время использования 28 дней
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Выкинутые деньги.

PriemSupport
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы искренне сожалеем, что ваше мнение о наших продуктах не соответствует вашим ожиданиям, и хотим разобраться в ситуации. Сейчас с вами свяжется наш менеджер в Личных сообщениях.

Ваши комментарии о недостаточном количестве мяса, качестве гарниров и вкусе блюд для нас очень важны. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам продукцию высокого качества, и ваша обратная связь поможет нам улучшить наш ассортимент и рецептуру.

Мы обязательно передадим вашу информацию нашей команде, чтобы рассмотреть возможные изменения в меню и обратить внимание на качество приготовления блюд. Если у вас есть дополнительные предложения или пожелания, пожалуйста, дайте знать — мы рады услышать ваше мнение.

Спасибо за ваше понимание, и мы надеемся, что в будущем сможем вернуть ваше доверие и обеспечить вам лучший опыт!
ГалинаПр
За отказ в продлении теперь надо заплатить вам 1000 руб. За ваши издержки. Странные штрафные санкции у вас. Издержки в том, что ещё даже не готовили.
ГалинаПр
В личное сообщение телефон указала, заказ был на него сделан. Видео с граммами мяса и качеством еды могу сделать.
PriemSupport
Здравствуйте! Видим, что менеджер связался с вами. Давайте продолжим обсуждение ситуации в Личных сообщениях. Благодарим за обратную связь.
IDITEVZHOPU
Как бы они не маскировали свои …блюда, глутамат натрием, помои их не спасет.