Отзыв: Автошкола "Приоритет" (Россия, Ростов-на-Дону) - Рекомендую автошколу

Достоинства: Индивидуальный подход, инструктор Павел
В процессе обучения понравились индивидуальный подход и клиентоориентированность

Администратор учебного пункта всегда на связи и оперативно решает возникающие вопросы

Удобно, что занятия по теории можно проходить онлайн - позволяет учиться в комфортном темпе

Отдельно хочу отметить инструктора - Анкудимова Павла Юрьевича
Я пришла на занятия не имея никакого опыта управления автомобилем и благодаря его профессионализму получила навыки вождения
Павел всегда вежлив, корректен в общении, умеет найти подход, если что-то не получается
Он доступно объясняет нюансы вождения и поддерживает на каждом этапе
Рекомендую занятия с Павлом всем, кто хочет научиться вводить с уверенностью и без стресса!

Юлия С., группа 9182
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Рекомендую автошколу

Приоритет 161
Большое спасибо за ваш теплый и содержательный отзыв! Мы рады, что вы оценили индивидуальный подход и клиентоориентированность нашей команды. Ваш комментарий подтверждает, что мы движемся в правильном направлении, создавая комфортные условия для обучения.

Также приятно слышать, что возможность проходить теорию онлайн оказалась удобной для вас. Это действительно помогает адаптироваться к личному графику и учиться в удобном темпе без потери качества. Наша онлайн платформа позволяет изучать теорию в любое время и с любого устройства!

Особенная благодарность за ваши слова в адрес Анкудимова Павла Юрьевича. Профессионализм, терпение и умение находить подход к каждому ученику — важные качества, которыми он обладает. Мы гордимся, что у нас работают такие специалисты, способные передать свои знания и опыт новым водителям.

Желаем вам дальнейших успехов на дорогах и пусть каждая поездка приносит вам удовольствие и уверенность!