Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Истра) - Ужасно,дорого
Достоинства: Есть в каждом городе
Недостатки: Дорого, грубят,
Очень расстроились компанией СДЭК, груз с тяк Москва до Мос области 3 коробки, вес 70кг, должны были привезти на ПВЗ, в итоге только курьерская доставка, (стоит 10к, озвучили когда уже курьер был практически возле меня, знали бы заранее о сумме отказались бы), найти компромис чтобы подешевле говорят забирайте с распределительного на 1300 дешевле, на след день уже говорят что такого не говорили и так нельзя, курьеры груз 3 дня не могли привезти, вечные отмазки то телефон выключен/не правильно указан номер/ но при этом мы целыми днями обзванивали сами СДЭК чтобы привезли груз как можно скорее, грубят, в итоге еле выбили свой груз под вечер 3 дня. 1). Дорого, 2) очень сильно испортился сервис/лояльность.(Договариваешся на след день на доставку, а она не приезжает, и тебя в известность никто не ставит), не рекомендуем! Заказ 10053979699
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Истра |
Город или поселок | Истра |
Общее впечатление | Ужасно,дорого |
Проверили информацию по вашему заказу: изначально по нему был указан режим доставки курьером до адреса получателя, изменения не вносились. К сожалению, получить посылку в пункте выдачи в Новопетровском по адресу ул. Кооперативная, 8/14 не представляется возможным, поскольку ее объемный вес (118.8 кг, Длина (см) × Ширина (см) × Высота (см) / 5000) превышает максимальный вес заказов, которые может принять офис (75 кг). Нет технической возможности указать данный пункт в качестве адреса получения.
Заказ поступил в отдел доставки 22 ноября вечером, на следующий же день его выдали в доставку курьеру, но, к сожалению, на звонок для подтверждения актуальности посылки не ответили, поэтому ее вернули в отдел доставки. Этот звонок отображается в системе.
Позже доставка была согласована на 25 ноября, и в этот день заказ был доставлен получателю. Сроки доставки не нарушены, плановая дата доставки как раз приходилась на этот день, так как сроки доставки составляли до 3 рабочих дней, без учета выходных, праздников и дня приема заказа.
Что касается стоимости доставки: при вручении вы оплатили наложенный платеж, дополнительный сбор, который был установлен отправителем, интернет-магазином, как прямым плательщиком за услуги доставки по своему договору. Мы перечисляем эти денежные средства отправителю, как только заказ передают получателю.
Однако грубость при консультации, конечно, недопустима. Мы передали этот случай в проработку руководству, чтобы провести работу над всеми ошибками, исправить их и улучшить качество нашего сервиса в будущем.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на ваше понимание!