Отзыв: Виброплатформа ZigMair - Эффективна.
Достоинства: при минимуме действий максимум эффективности
Недостатки: короткий шнур
Приобрела её в августе для поддержания себя в форме. Купилась на небольшие компактные размеры, мне это очень важно, по работе часто командировки, а её спокойно можно брать с собой перевозя в машине, на гарантию которая целых пятнадцать лет, ну и интересно было было попробовать, таких тренажёров ещё не встречала.
Какие выводы по истечении этих месяцев использования. Пришлось купить провод удлинитель, так сетевой провод короткий особенно если розетка не у пола, а как обычно ближе к уровню груди.
А так рабочий вариант, устойчивость хорошая, и по линолеума, и по ламинату не скользит.
Ногам на нём тоже удобно, они не скользят и не боишься упасть.
Тренажёр для ленивых как говорится, при минимуме действий на нём мышцам можно дать устать конкретно.
Ну и по эффективности мне то что нужно, но я оговорюсь, занятия на нём не отменяют мои диеты, и я не ставила цели там к примеру двадцать килограммов сбросить, когда покупала нужно было два три килограмма сбросить, а сейчас просто не набирать вес хочу вот и все, и с этим он мне помогает.
Ногам на нём тоже удобно, они не скользят и не боишься упасть.
Время использования | с августа |
Год выпуска/покупки | 2024 |