Отзыв: Сериал "Бригада" (2002) - Так кто ликвидировал Бригаду и Сашу Белого?
Достоинства: Сюжет, музыка.
Недостатки: Нет.
Политика, такая штука, что сначала ты - её, а потом она - тебя "имеет" .
Друзья, больше чем уверен, что многие из вас, смотрели сериал "Бригада", я не буду его пересказывать сюжет, вы его и так прекрасно знаете. Но вот, на что хотел обратить внимание - это на ликвидацию "Бригады", официально - это Владимир Коверин, но давайте посмотрим с другой стороны и начнём с того момента, года КГБшник, приказал своему отделу взять в разработку Белого и его друзей, прошу заметит не ликвидировать, а наблюдать и собирать досье, значит уже тогда, КГБ планировала с помощью бандитов, делать свои дела, взять тужу транспортировку в Чечню, оружия, такое же досье, КГБ - собирала на Коверина, в дальнейшем у силовиков, под контролем были два влиятельных преступных авторитета. А дальше как в шахматах, разыграв партию, нужно сделать красиво - натравить врагов, друг на друга, что бы они убили друг друга, а ФСБ и не при делах.
И ещё один момент, ФСБ шник, знал, что Каверин, внедрил Макса в бригаду Белого, почему он это сказал только после убийство, а не раньше!!?
Время использования | 10 |
Общее впечатление | Так кто ликвидировал Бригаду и Сашу Белого? |
Ну согласитесь, как силовики, всё красиво сделали, с политикой вообще не стоит играть не в какие игры.