Отзыв: Платные дороги "АвтоДор" (Россия, Московская область) - Осторожно, мошенники!
Достоинства: Их нет...
Недостатки: Уголовники!!!
Рекомендация для тех кто не любит много читать: отключайте автопополнение а Автодор, а то рискуете потерять все деньги на своей банковской карте!!!
29 сентября 2024 года я проснулся в 6 утра из-за неоднократных сообщений на телефоне. Глянув на экран, я обнаружил 3 списания со счета в моем банке, каждое по 2 000 руб. Не долго думая, я позвонил в банк и озвучил проблему, после чего карту заблокировали и начали разбираться, в чем же проблема.
Долгие переписки результата не принесли, но у меня сразу закралось подозрение, что списание проходили при участия автоплатежа в Автодор, ведь именно на пополнение на 2000 руб и был настроен автоплатеж. И 1 сентября!!!!! мои деньги появились на лицевом счете в Автодор. Слава богу, подумал я, нашлись! Но радость моя была преждевременна. 22 и 23 сентября Автодор самолично, без каких либо объяснений, списывает эти деньги с моего лицевого счета и до сих пор судьба их не известна. Было составлено уже 3 обращения по этому вопросу..., но каждый ответ по обращению приходится ждать более месяца. А учитывая, что люди, которые отвечают на эти обращение, похоже не читают и не вникают в суть самой проблемы, то все ответы сводятся к тому, что все законно и замечательно.
23 ноября составлено последнее обращение № 20241123 - 724963. Если ответ будет составлен таким же не компетентным сотрудником, пойду в полицию с заявлением о краже денежных средств и напишу предсудебную претензию. Надеюсь, с ними они быстрее найдут общий язык! Насколько я знаю, воровство в нашей стране дело уголовное наказуемое, надеюсь покарают всех причастных по всей строгости закона.
Обязательно опубликую здесь решение суда, если до этого дойдет..., так что ждите.
П. С. Страшно подумать, чтобы было с моим счетом в банке, если бы я вовремя не заблокировал карту!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска | 2024 |