Отзыв: Служба доставки СДЕК (Россия, Ульяновск) - СДЕК делает упор на навязывание дополнительной платной упаковки груза

Достоинства: Удобное расположение. Есть место для парковки.
Недостатки: Сотрудник Петряева отказывается принимать груз для отправки Авито - доставкой.
В Отделении СДЕК на ул. Шолмова, 11, сотрудник Петряева навязывает дополнительную платную упаковку груза, повышая продажи за счет средств посетителей. Петряева отказалась принимать, упакованный по всем правилам СДЕК, груз для отправки Авито-доставкой. Колесный колпак мной был предварительно упакован в пленку-пупырку и вложен в картонную коробку. В коробке груз не болтался и был четко зафиксирован. Но для Петряевой этого было недостаточно, ведь надо поднимать продажи всего отделения СДЕК и по итогам месяца получать премию, поэтому первоначальным и единственным действием для неё явилось предложить мне платную плёнку-пупырку (хотя её было предостаточно. см фото). После моего несогласия с дополнительными затратами (Авито-доставка мной была полностью оплачена), Петряева просто отказала мне в приёме груза. Вот это клиентоориентированность! В больших кавычках, конечно. Таким образом сотрудник отделения СДЕК Петряева хотела поднять продажи, но понизить рейтинг всей компании СДЕК. Уважаемые руководители СДЕК, если вы читаете этот отзыв, то подумайте нужен ли в компании такой сотрудник, как Петряева. Ведь упавший рейтинг по сервису Яндекс, 2 Гис и т. д. обходится компании дороже, чем мизерные допы по продаже пупырки.

Служба доставки СДЕК (Россия, Ульяновск) фото

Район Городской округ Ульяновск
Город или поселок Ульяновск
Улица Шолмова
Дом № 11
Общее впечатление СДЕК делает упор на навязывание дополнительной платной упаковки груза

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, здесь в личные сообщения номер телефона или почту из профиля Авито, а так же номер заказа. Мы все проверим и поможем разобраться в ситуации.
posthamster
Здравствуйте. Помощь не понадобится, т.к. посылку я отправил на следующий день в той же упаковке и в этом же отделении СДЕК. Проблем с отправкой не возникло, потому, что не было самого источника проблемы-сотрудника Петряевой и груз был упакован в соответствии с правилами отправки груза самого перевозчика.
CdekRU
Официальный представитель
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Заказ, действительно, упакован согласно нашим правилам.
Уточните, пожалуйста, номер отслеживания посылки, а также дату и время посещения офиса. Разберемся в произошедшем детальнее и проведем дополнительное обучение с сотрудником, который отказал вам в приеме заказа.
posthamster
Здравствуйте. Офис СДЕК на ул. Шолмова, 11 я посещал 21.11.2024 в 17 часов 50 минут. Номер отслеживания посылки отсутствует, т.к. посылка НЕ БЫЛА принята к отправке сотрудником Петряевой. Посылка была отправлена в той же упаковке, в том же отделении НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, потому, что Петряевой не было в этот день в офисе СДЕК и некому было предъявлять ко мне требования по покупке дополнительной и не нужной упаковки.
CdekRU
Официальный представитель
Благодарим за уточнение и приносим извинения за задержку ответа. Передали данный случай в проработку руководству офиса. Обязательно обсудим ситуацию с менеджером, проведем дополнительное обучение по правилам упаковки, чтобы не допускать повторения подобного в будущем.
Извините за доставленные неудобства. Рады, что заказ удалось отправить.
В качестве извинений хотим начислить на Ваш счет 100 бонусных баллов. 1 балл = 1 рубль. Баллы будут действительны 6 месяцев. Оплатить посылку баллами можно при отправлении или получении. Главное, чтобы отправление было между физическими лицами без наложенного платежа, и вы выступали плательщиком по накладной с подключенной услугой CDEK ID: https://cdekid.cdek.ru/#popup:infoblock . Если это будет актуально для вас, напишите номер отслеживания любого заказа, по которому вы выступали получателем или отправителем.
posthamster
Спасибо, что не оставили отзыв без внимания, но хочу еще раз обратить ваше внимание, что моя претензия касалась конкретного сотрудника, а не всего персонала пункта СДЕК в целом. Следовательно, дополнительное обучение всего персонала проводить НЕ обязательно. ВАЖНО обучить правилам упаковки товара и общению с посетителями сотрудника ПЕТРЯЕВУ!