Отзыв: Тануки Фэмели Каспийка на Мясницкой (Россия, Москва) - Выбрались с друзьями

Достоинства: Уютная атмосфера, красиво, разнообразное меню, все свежее
Недостатки: Трудно забронировать столик на нужное время
Недавно мы с друзьями по случаю выбрались в ресторан. Хотелось чего-то необычного. И не ошиблись когда выбрали для этого Каспийку. С первых минут привлекла внимание уютная атмосфера и стильный интерьер. Столько мелочей, все морское... Сразу располагает на отдых. И чувствуешь себя комфортно, плюс можно и пообщаться, и вкусно поесть. Для деловой встречи тоже отлично подошло бы: ненавязчивая музыка, интерьер приятный, и спокойный персонал.

Единственное, на нужное время забронировать получилось не сразу, расписание и бронь столиков у них довольно плотные. Но все же удалось подобрать, спасибо админу!
Меню разнообразное и интересное, прямо глаза разбегаются. Мы решили попробовать ассорти из морепродуктов и шашлык из кальмара - вкус отменный. Чувствуется, что морепродукты свежайшие, приготовлены с душой, подача тоже впечатляет. Есть ещё рыбная лавка. Очень удобно, можно выбрать себе что-то «на вынос». Уже после обеда купили пару стейков из тунца домой, попросили на кухне замариновать. Приятно, что все сделано быстро и по высшему разряду- привезли домой, и можно сразу готовить. Кстати, в лавке выбор впечатляет: от креветок и осьминогов до более редких деликатесов, которые не везде встретишь, и цены, скажу честно, для такого качества более чем приемлемые.
По сервису вопросов вообще нет. Официанты знают меню как свои пять пальцев, всегда подскажут, что лучше выбрать, а если нужно, и посоветуют что-то новое попробовать. Подают всё оперативно, без задержек, видно, что работают слаженно. Понравилась доброжелательность персонала: ни одного недовольного взгляда, только улыбки и внимание -это всегда оставляет приятное впечатление.
В плане чистоты, тут тоже все порядке. За этим тщательно следят. Потому что в зале и в уборных все аккуратно. Сам зал продуманный. Просторный, светлый, есть много удобных уголков для больших компаний, так что чувствуешь себя комфортно и расслабленно.

Год посещения 2024
Страна Россия